Алла Пугачёва сможет посетить «Crimea Music Fest»

В период с 29 по 31 августа Ялте пойдёт фестиваль молодых исполнителей. Долгое время визит Аллы Пугачевой был под вопросом, но теперь певица официально заявила, что приедет.

Алла Пугачёва сможет посетить «Crimea Music Fest»Главной причиной такой тревоги был тот факт, что Аллы Пугачёвой не было на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Во время интервью на «Русском Радио» Алла Пугачева опровергла все тревоги организаторов фестиваля в Крыму и сказала, что обязательно посетит его.

Ей нравится конкурс, который доставляет ей большую радость и при этом нет никаких предназначенных ей. Ещё артистка пошутила, что туда изначально собирался приехать Максим Галкин, так что она всё равно не отпустит его одного и поедет вслед за супругом.

Примечательно, что Алла Пугачёва в своё время приложила руку к созданию этого фестиваля. Так что поехать туда было вопросом долга. Певица будет там присутствовать в качестве наблюдателя и почётного гостя.

Одна из идей фестиваля «Crimea Music Fest» состоит в том, что звёзды российской и украинской эстрады будут представлять новых, ещё никому не известных исполнителей. Если всё пройдёт хорошо, то фестиваль получит продолжение и будет каждый раз немного видоизменяться, как в плане формата, так и в плане состава участников.

Add Comment