Алла Пугачёва вылечит Влада Забелина

Примадонна Алла Пугачева проявила заботу о заболевшем композиторе, который когда-то написал для неё песню «Дай мне, Боже».

Алла Пугачёва обещает вылечить Влада ЗабелинаВлад Забелин сейчас в возрасте 44 лет. Из них последние 10 он болеет одной весьма мучительной болезнью. Долгое время композитор терпел страшную головную боль, а врачи не могли определить точный диагноз. Забелин признался, что чувствовал себя так, будто постепенно плавится как свечка.

Не так давно Влад Забелин отправился в столицу, чтобы сделать томографию шейного отдела позвоночника. В результате прибор показал смещение позвонков. Врачи констатировали, что ему нужна дорогостоящая операция и как можно скорее. Иначе композитор рискует остаться инвалидом.

Однако Влад не мог так просто выложить несколько тысяч долларов. Сначала он думал собирать из своих средств в течение полугода. Потом решил поспрашивать у знакомых, кто чем может помочь.

В записной книжке Забелин наткнулся на номер Аллы Пугачёвой и вспомнил, что когда-то подарил ей песню, впоследствии ставшую хитом. Алла Пугачёва охотно откликнулась на просьбу Влада и не оставила его без помощи. В итоге Пугачёва в полном объёме оплатила его операцию на позвоночнике.

С помощью передачи «Ты не поверишь!» Забелин поблагодарил Пугачёву за доброе сердце.

Add Comment