Дешевые авиабилеты помогут съездить в отпуск без туроператоровВы летали заграницу «дикарем»? Звучит этот вопрос для некоторых людей очень странно. Как можно лететь за границу «дикарем»? Для начала проясним, кто же такой «дикарь», который летит за границу. А так же рассмотрим, как он это делает, и, конечно же, затронем экономический аспект этого вопроса.

Отдых дикарем – это организация своего путешествия без привлечения туроператоров, своими силами так сказать. Для отдыха дикарем характерной чертой является самоорганизация. Следуя этой логике, можно определить, что «дикарь» — это человек, который самостоятельно организует свой отдых, без обращения к услугам туристических операторов. Т.е. он изначально продумывает свой маршрут до мелочей, начиная от бронирования отеля, покупкой авиабилетов (как правило, дешевые авиабилеты в оба конца, которые можно найти на сайте Senturia — http://senturia.ua/deshevye-aviabilety/) и заканчивая выбором меню того, что он будет есть на завтрак, обед и ужин и выездом в высокие горы, дремучие леса или далекие реки со снаряжением для сплава или совершения пешего перехода до обжитых мест.

Необходимо заметить, что прежде чем выбрать такой способ отдыха, необходимы наставления более опытных отпускников, практикующий «дикарский» способ отдыха. Например, такие опытные люди могут поделиться тем, где более менее приемлемые цены в гостиницах, как добраться до того или иного пункта и даже более экономично. Так как по личному опыту могу сказать, что в первый раз оказавшись в незнакомом месте, вас могут нагреть таксисты, частные арендодатели квартир, сказав, что у них самые низкие цены на оказываемые услуги.

Ведь стопроцентный отдых «дикарем» включает в себя не дорогие, фешенебельные отели, пусть даже найденные собственными усилиям, а отдых в палатках, обеды и ужины, приготовленные на костре. Ну, иногда можно побаловать себя блюдом, приготовленным профессионалом местного ресторана. Однако, такой вид отдыха является небезопасным. Нужно выбирать места, освоенные такими же «дикарями», чтобы поблизости были люди. Ну и такой способ подходит не для всех курортов. Например, если вы расположитесь в палатках в близи дорого известного отеля вас точно не поймут.