Коктейль «Эммануэль» 360 мл
Эспрессо – 8 гр/30 мл
Лед – 4 кубика
Шоколад. мор. – 70 гр
Сливки (11%) – 100 мл
Соус «шоколад» – 20 мл
Соус «клубника» – 30 мл
Взбитые сливки – 50 мл.
Горячий шоколад в порошке – 1 гр.
Коктейльная вишня – 1 шт.
Положить в блендер 4 кубика льда, добавить мороженое (1 шарик), влить сливки, добавить эспрессо, приготовленный в питчер, и все взбить. Украсить стенки бокала шоколадным и клубничным соусом.
Вылить содержимое блендера в бокал. Украсить взбитыми сливками, полить клубничным соусом, осыпать шоколадом и увенчать коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой и чайной ложкой.
Латте
«Женьшень» 400 мл
Эспрессо – 8 гр/30 мл
Экстракт женьшеня — 25 гр
Молоко – 330 мл
Засыпьте в металлический молочник 2 столовые ложки экстракта женьшеня, влейте молоко, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Взбейте смесь для латте. Перелейте в бокал. Приготовьте эспрессо в питчер и аккуратно влейте по центру бокала. Подавать с коктейльной трубочкой.
Глинтвейн безалкогольный 180 мл
Клюквенный морс – 100 мл
Корица- 1 гр
Сироп сахарный – 20 мл
Гвоздика – 1 гр
Яблоко – 30 гр
Лимон – 20 гр
Положите нарезанное яблоко в бокал, добавьте корицу, гвоздику, влейте сахарный сироп и морс. Все подогреть, не доводя до кипения. Опустите в бокал круглую дольку лимона, разрезанную пополам.
Подавайте с коктейльной трубочкой и чайной ложкой.
Горячий шоколад с маршмеллоу
Горячий шоколад – 40 гр
Молоко – 120 мл
Маршмеллоу – 10 гр
Приготовьте порцию горячего шоколада. Возьмите бокал и влейте горячий шоколад. Украсьте маршмеллоу.
Если вы ищите, компании, которые продают кофе, http://oasis-msk.ru/ кофейная компания оазис, то вы попали по адресу.
Будьте первым, кто оставит комментарий!