image
Глава России вновь переиграл президента США. Двадцать восьмого сентября две тысячи пятнадцатого года лидер нашей страны выступил на семидесятом
заседании генассамблеи ООН. Американский президента в своем духе тоже выступил в ООН, но в его речи отсутствовала предметность и оценка реальной ситуациями в мировой политике.
Он вновь постулировал, что Америка играет особую роль. При этом, не смотря на то, что вместо положенных пятнадцати минут, он выступал сорок, его речь была весьма скучна. А глава Госдепа США даже начал зевать во время выступления своего «шефа». Его речь транслировалась ему по двум электронным подсказчикам. При этом президент России произносил речь с блокнотом, что показывает Путин готовился самостоятельно к данному выступлению. Он выступает за уважение к суверинитетам всех стран-участниц ООН, а Америка разделяет мир на «черное» и «белое», продолжая играть роль «мирового жандарма».

Естественно, приезд российского президента в Нью-Йорк вызвал интерес со стороны СМИ. Давайте честно признаем Путин — сильный политик мирового уровня, который не раз занимал первое место в рейтинге мировых лидеров. Владимир Путин дал интервью каналу CBS. В нем российский лидер, в свойственной ему манере, четко и предметно дал ответы. Они показывают принципиальную позицию России в отношении вопросов мировой политики, которые необходимо решать сообща.